欢迎来到中国科学院国家天文台《中国天文快讯》平台加入收藏 | 我要投稿 | RSS
位置:中国天文快讯 > 文献资料 > 中国虚拟天文台论文数据贮藏库 > 正文

文献名称: 中国虚拟天文台论文数据贮藏库
文献语言: 简体中文
收录数据库: 《中国天文快讯》
出版方式: 在线出版
文献等级:
作 者 : 中国虚拟天文台
出版时间: 2017-09-05
文献摘要: 中国虚拟天文台(China-VO)论文数据贮藏库是China-VO为科研人员提供的一项免费的科研论文相关数据资料存储和开放访问服务。科研论文中涉及的图表、数据、动画、电影、模型、代码、软件等都可以寄存在这个平台上。平台为每一个实体对象提供一个永久的网络访问地址(统一资源定位符,URL),解决临时网址经常失效的问题。这个地址可以由用户个性化定制并维护,China-VO保证地址的长期有效与数据安全。存储在平台上所有资料的产权仍归论文作者所有。

请访问http://paperdata.china-vo.org/,开始使用China-VO论文数据贮藏库。
全文下载: [ 下载地址 ]
下载帮助: 发表评论 加入收藏夹 错误报告
相关文献: 无相关信息
下载说明: ⊙推荐使用PDF阅读器或浏览器打开文献。
⊙如果这个文献资料总是不能下载的请点击报告错误。
⊙下载时,如果服务器暂不能下载请过一段时间重试。
⊙如果遇到什么问题,请联系我们!
⊙《中国天文快讯》仅对文献收集、整理和索引,用于学术交流、学习研究之用,引用请遵守国际通行的《知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享3.0协议》开放获取,著作权属于原作者所有。
栏目更新