欢迎来到中国科学院国家天文台《中国天文快讯》平台天文快讯 | RSS

中国天文快讯版权声明

2017-08-21 13:06:53   作者:中国天文快讯   来源:中国天文快讯   标签:

中国天文快讯版权声明,中国科学院国家天文台中国天文快讯对其发行的注明来源为“中国天文快讯”的作品或与合作伙伴共同发行的作品享有版权,受各国版权法及国际版权公约的保护。

 版权与免责声明

中国科学院国家天文台中国天文快讯对其发行的注明来源为“中国天文快讯”的作品或与合作伙伴共同发行的作品享有版权,受各国版权法及国际版权公约的保护。

对于上述版权内容,超越合理使用范畴、并未经本平台编辑部许可的使用行为,均保留追究法律责任的权利。
 
对于本平台转载的内容如其他媒体、网站或个人转载使用,请保留本网注明的“来源”,并自负法律责任。
 
对于本平台刊载作品涉及版权等问题的,请作者在30日内与中国天文快讯编辑部联系(https://skynews.china-vo.org/about/81.html),我们核实后将立即删除。
 
网站标识
 
www.bao.ac.cn、www.lamost.org、www.china-vo.org、www.cams-cas.ac.cn和www.raa-journal.org等皆为中国科学院国家天文台域名
返回首页
推荐资讯
2018年1月31日将发生月全食现象
2018年1月31日将发生
国家天文台研究人员发布高可信度大质量无星团块样本
国家天文台研究人员发
科研人员利用LAMOST光谱数据获取恒星近红外内禀色指数
科研人员利用LAMOST光
旋涡星系初始质量函数研究取得新进展
旋涡星系初始质量函数
相关新闻