中国天文快讯首页天文快讯 | 科普 | RSS

是时候升级你的浏览器了

2018-09-14 20:34:51      来源:中国天文快讯   分享:扫描到手机

是时候升级你的浏览器了,为了兼容、废弃低版本浏览器,以及更好的浏览体验,中国天文快讯和微科普推荐了一些主流浏览器,请升级你的浏览器。

中国天文快讯与微科普联合推出了浏览器升级页面。为了兼容、废弃低版本浏览器,以及更好的浏览体验,中国天文快讯和微科普推荐了一些主流浏览器,请升级你的浏览器
请注意:Windows XP 及 IE6、IE7、IE8 的支持已经结束  自 2014 年 4 月 8 日起,Microsoft 不再为 Windows XP 和 Internet Explorer 8 及以下版本提供相应支持和更新。如果你继续使用这些,你将可能受到病毒、间谍软件和其他恶意软件的攻击,无法确保个人信息的安全。
 
返回首页
推荐资讯
宇宙暗能量数值并非处于恒定状态
宇宙暗能量数值并非处
天文学家首次以天体测量术测量系外行星质量
天文学家首次以天体测
日地关系天文台探测器帮助研究日冕
日地关系天文台探测器
2018年1月31日将发生月全食现象
2018年1月31日将发生
相关新闻